Весна

Солнце в небе шпарит,
Нет на небе тучи.
Кто-то что-то дарит,
Кто-то что-то учит.
Воробьи щебечут
В брачном хороводе.
Волны в НевЕ плещут
Снова на свободе.
И тепло врываясь
В легкие небрежно,
В теле растекаясь,
Одурманит нежно.
В голове смятенье,
Хочется любови
Всем без исключенья,
Всякой группе крови.


Рецензии