Отрывки из переписки 7

ТЫ стала просто жертвой ревности
Это было спонтанно и не при чём
Такой обычай у влюблённых с древности
Моё сердце полыхало огнём!
Но ты стала добрым исключением
Общение не кончилось на двух словах
Наша встречала стала полным приключением
Ты вылетела из магазина словно на парусах!
Помнишь что ты сказала? А я всегда это помнил!
Ку-ку ёпта! Такое сложно не запомнить
Была бы моя воля, я бы наши бокалы наполнил!
И мы с тобой бы могли у камина вместе вспомнить!


Рецензии