Не прошлое, не похожее, не очередное

Перестать есть, рисовать, учиться
Забыться?
Перейти в "амебный режим"
А возможно просто от прилива отбиться?

Ты уже унес меня.
Любишь ли ты эти приливы , как люблю их я?
"Да тебя я черт возьми люблю..."
О Боже, какие громкие слова
Просто заткнись и целуй - твержу себе я.

Говорят для полета в космос ракеты не нужны...
Но ты моя ракета
Нет, не ракета
Ты мой космос, вселенная , камета.
Ты тот звездный дождь поцелуев
Та весна..

О весна.. Не думала , что я смогу тебя любить.
Ты создал то, что нельзя создать из ничего.
Из того мрака столичного.
Так, полюбить и забыть.
Отпустить и вновь начать жить.

Оказывается не жила
Да и вообще не любила?

Трястись то ли от холода,
То ли от твоих поцелуев?
В озноб бросает..
Да так, что руки дрожат
И ноги косят.

Не назову тебя прошлым
Или похожим
И далеко не очередным.
Ты намного большее.
Но тут уж без смысла. Но ведь ты же поймешь?

Кто мог подумать,
Что эти прикосновения могут стать родными?
Та лавочка,
Тот смех на всю округу
И запах твоей шеи.

Улыбаться дурацкой улыбкой
И засыпать у тебя на руках,
И не просить больше забрать меня
А утануть в твоих глазах.


Рецензии