Дороги-моя жизнь, моя отрада

Дороги- моя жизнь, моя отрада!
Дороги,дороги,дороги...
Сколько их пройдено на пути!
Побывать бы у родного порога?
Но как дорогу к дому найти?
Я прошу тебя,Боже,
Верни мне разум,мой путь,
Мою любовь!Тогда найду я
От Бога до дома путь!


Рецензии