Красная Горка

Свататься ты приходи к Красной Горке...
Там и траву и речушку луч ловкий
Чудно прогрел от ветров в воскресенье,
И распустился листочек весенний...

Юной березки сыночек зеленый -
Ты не сорви его утром с просонья,
Травку не мни, осторожней ступая...
Просто дыши полной грудью до края...

Я, подойду, трону спину рукою
И обниму тебя с внутренним зноем,
Днем мы с тобой повенчаемся летним...
Жди и терпи, была Пасха намедни:)


Рецензии