Кто глава семьи?

На те же грабли вновь попасть,
Ей богу, стыдно, сколько можно?!
Мужчины, женщины, зачем вам власть?
Живите равными, что так не сложно!

Зачем делить приоритет?
У вас постель двоим - одна.
Гоните мух вы от котлет,
Пустым раздорам грош - цена!

А детям крик - не звук пустой,
Он болью в сердце отзовётся!
Идти не хочется домой,
Когда грызня в семье начнётся!

Меня не надо убеждать
В огромной важности матриархата.
Была в пещере главной мать,
Сейчас стоит главою мата!

Мужчины! Не следим за языком,
Друг друга мало уважаем!
Жену, как девушку, с цветком,
Любя, под домом не встречаем!

А женщины? Родили феминизм -
Ту глупость, скажем между нами,-
И чешут, вот так романтизм,
На митинг с голыми грудями!

Земля одна! И Бог един!
Любовь не терпит раздвоения!
Быть хочешь главным, семьянин?
Пожалуйста - проси прощения!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.