Затемненные окна

Затемненные окна...расторопным дождем...
Оторвали от света...растревожили душу...
Что мне...день..у которого берега нет...
Силы вырвать меня...из печали...наружу...
Что мне радость...чужая...в одиноком плену...
Не касаются сердца...расцветая...деревья...
Где я? С кем я?...Не знаю...ничего не пойму...
Сквозь дырявый карман...потеряла доверие...
К тем,что рядом шагал...обернулась -отстали...
К тем.что просто..."люблю"..говорили в стихах...
Развернулись..как крылья...все слова...и..упали...
Мир в безумие впал...утопая в грехах.
Люди слепнут...и глохнут...зверя руки хватают
Как спасительный прут...утопая во лжи...
За предательство жертв давней битвы...страдают...
Над распятьем Христа...черный ворон...кружит.


Рецензии