Душа моя - ты выжжена дотла

Душа моя - ты выжжена дотла,
Что может там остаться от пожара?
Все муки Ада, мной испытаны сполна,
Моя любимая, меня любить устала.

Я всё пойму, и всё тебе прощу,
Свиданья тайные, загулы и измену.
Уйти захочешь, право, отпущу,
Но твёрдо знай, любовь имеет цену.

Которую придётся заплатить.
Как я плачу за то, что ошибался.
Я думал, что любовь нельзя убить,
Теперь я понял, как я заблуждался.

Как будто нож в груди торчит по рукоять.
Душа рванулась, словно застонала.
Уходишь – уходи. Хочу я пожелать,
Чтоб ты таких минут не испытала.

Но твёрдо знай, я выдержу удар.
Я не сгорю и выберусь из пекла.
И новая любовь – великий Божий дар,
Как Феникс возродится, вновь, из пепла!


Рецензии