Верочке

Поздравляю Верочку
С днём её рождения
И желаю Верочке
Массу наслаждения...
Пусть пребудет Верочка
Вечно в добром здравии,
Будь счастливой, Верочка, -
И это будет правильно!
А ещё желаю счастья
Я своей стране:
Жить в счастливом государстве -
Правильней вдвойне!



____________________________________1997__________               


Рецензии