Дюймовочка моей души...

Дюймовочка моей души...
В ней не оставила пробела-
Собой заполнила там всё...Дыши!
Дыши же мной,инфанта Изабелла!
Сложила мантию из роз...
Как в коконе-в своём бутоне...
Но ветер всё равно твой аромат принёс
Ко мне...И я закрыл тебя в серебрянном флаконе...
апрель 2014 год.


Рецензии