Святая просто

 
Посмотрите на это скорее –
Русь Святая лежит в мавзолее.
На звезде она красной распята,
И в звезде её крови, ребята.

Неужель не понятно вам так-то –
Может было в ней – святость когда-то?
Надо гнать этих свЯтошей в шею –
До последней – как можно скорее!


Рецензии