Быть водой

Хочется быть водой, сквозь пальцы твои течь,
Не замечать губ, не замечать речь,
Хочется литься сквозь мысли твои и страх,
Жажду твою утолить в жарких твоих мирах.
 
Хочется водопадом обрушиваться на грудь.
Хочется утешать и не давать уснуть.
Хочется быть водой и по тебе скользя,
Дотрагиваться там, где никому нельзя.


Рецензии