бессмысленные строки. внутри горит

Почему на улице тепло,весна
А внутри буря,морской прилив,гроза?
Терзают душу сомнения и собственные неудачи
Почему нельзя закрыть глаза и очутиться не здесь,а где-то иначе?

Это чувство охватывает,воздух в легких сжимает
Высасывает весь мозг наружу,тело мурашками покрывает

Покажи мне все свое Я,оголи свою чертовски красивую душу.
Будь уверен во мне.я во всем буду идти за тобой.
Идти  и думать.
О тебе.


Рецензии