Вспомнят... Зухра-полная версия

Запылила путь-дороженька кривая,
Улепётывает в небо и молчит...
Хорошо бы мне успеть дойти до края,
Равномерности листвы не обретая,
Август ласково укроет мой гранит...

Он напишет на нём красочною строчкой
Эпитафию и весь прохожий люд
Под гармонику меня, звездистой ночкой,
Под огурчик малосольный, очень сочный,
Под гранёность в кулаке, да помянут...

И помчусь я в переборах по над лесом,
По над полем, по над речкою и тут
Вспомнят люди про весёлого балбеса,
Вспомнит даже мой сосед, Петруха-слесарь,
Вспомнят все и непременно помянут.

01.04.14г.


Рецензии