Да есть ли что...

Да есть ли что греховней страха жизни?
...
А как ещё понять желание НЕ ЖИТЬ?!
Порабощения познав все механизмы...
Не только на себе... паучью эту нить.
...
Кому толкать приятно в спину к бездне?
И где ЕГО защита в горький час?
Пускай последняя НАДЕЖДА не исчезнет,
И вовремя звучат ЕГО слова ДЛЯ ВАС.

14:10 21\04\14г


Рецензии