О свободе и жалости

Иногда наступает момент, когда ты либо выговариваешься, либо взрываешься как бомба замедленного действия – внезапно, тем самым нанося больший ущерб всем вокруг и чаще это самые близкие люди.

Сегодняшний день, который волей случая я провела одна, был хорошей почвой для того чтобы подумать где корень всех моих грустных мыслей, настроений и поступков. Попытаться донести это не вызывая жалости.

Как бы я это не называла, как не пыталась бы скрывать, единственное чего мне не хватает в жизни, это чуть больше свободы. Свободы действий, свободы выбора, решений.

Несвобода, зависимость от обстоятельств и от тех, кто не пытается понять мои стремления, мою жизнь. Понять и сказать: «Если тебе это нужно – делай. А не так: «Ну-ну, попробуй, всё равно у тебя ничего не получится!

Мне нужна глубина, которую по сегодняшний день ищу в творчестве Софии Михайловны Ротару , и открываю ее каждый раз по-новому  - сильнее, ярче.

Потому что задыхаюсь на мелководье, куда забросила жизнь…
Так к чему я веду…
Не нужно меня жалеть, я со всем справлюсь,…если стану свободнее.


Рецензии