Ты не права была, Татьяна... Буруязно

Где-чь ты ёшь* вны*, Крышанова Таня?      *= где находишься ныне; явеешь
Помню -письмы, т-сэ*-подпись О-Бэ..      *= с подписью..
Ты жла* прав: гений = пешка в толпе;      *= была(=) права
не согреет парилка ве*-баня...          *= в бане

Гы* б я мог (ба-)цо*-время верныть*,     *= когда бы; -это время вернуть      
я забыл бы -общяген-амуры;
и сосватыл ба-кё-т*, ки-ж*= не дуры.      *= кого-то, кто жет= не дура..
Ты жла* б ын*, кам ве*-Загс со*-шагныть...    *= см. ниже.      
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

Я попал, шну*-конвеер; и выгыл*, в тираж.    *= на конвейер и вышел..
Идеал, де*-мын-люд; оказался, мираж..        *= нашей страны;..
И, похожэ, я буду ж= с приставкою Herr..
Как ты-ксала*, дё*-фрэнь: как*-шке*-Герр...    *= см. ниже.


Прим.:
--*= ты была бы первой, чтоб в Загсе вместе шагнуть
--*= Как ты говорила по-французски: kom a la Gerr...
--Однокурснице, которая убеждала меня, что я ничего не добьюсь...


Рецензии