Я хочу написать о любви

Я хочу написать о любви,
О такой, что мурашки по коже...
В тусклом свете стоят фонари.
Где ты бродишь, мой милый, хороший?...

Где-то очень, увы, далеко.
Может быть, обнимаешь край света.
Твои губы целую тайком,
Никому не признаясь об этом.

Ты со мной, разве только в мечтах,
В нежных мыслях, закутан навеки.
Наша встреча реальна во снах -
Моя боль лишь в одном человеке:

Нестерпимая боль пустоты,
И такой бесконечной утраты...
Столько смысла в одном слове - "ты",
А в разлуке сама виновата:

Не решилась бежать за тобой,
Укрываясь в пустых отговорках.
Выбирала дурацкую роль,
Свое счастье, купая в осколках.

Вновь стою на осколках любви,
Мои слезы опять без ответа.
Согревают одни фонари.
Слышишь, милый мой? Где же ты?! - Где-то...


Рецензии