Киев 2014

Кем бы мы ни были, что бы не делали,
Чтоб не лелеяли, ждали, горели,
Будет вся жизнь все равно параллелями,
Все одним цветом цвели и алели.

Но перед стуком в тот лагерь не-вражеский,
Прежде , чем меч поднимать и щиты,
Прежде подумай, а вдруг тебе кажется,
Вдруг за тебя всё решили - не ты?

Прежде подумай, что завтра останется,
Выбор был твой и обдуман , и чист?
Нить размышления долго ли тянется,
Или как все, и шахтер, и таксист?

Прежде подумай, что видишь ты в будущем?
Не запятнает решение честь?
Помни, чем путь к поражению вымощен.
Прежде подумай! Сейчас. И вот здесь.


Рецензии