Об Уральской Молнии

Ах, этот славный искрящийся лёд!
Ах, этот праздник, весёлый народ!
Мелькают конёчки, и слышится смех.
Здесь рады нас видеть! Каждого! Всех!

Парят и танцуют на льду фигуристы.
Играют в хоккей юноши-хоккеисты.
Под музыку кружатся взрослые, дети.
"Молния" всеми любима на свете!

Я каждые будни здесь провожу,
Веселье и радость я нахожу.
Знакомых здесь море уже повстречала,
Но чувствую, это только начало!


P.S. Специально для конкурса стихотворений на закрытие сезона массовых катаний в ледовом дворце г. Челябинска "Уральская Молния"


Рецензии