В НИкуда

Все больше сил уходит в никуда,
Точнее, в Никуда, страну из снов.
Текут, искрясь, сверкая, как вода,
Ручьем стекая в снами вскрытый ров.

Пространство в дырах, шаг мне не дается,
Провал - провал - провал - провал - провал.
На небе синим светит мне чужое солнце,
Постель любая - в мир иной вокзал.

И ладно б в двух мирах возможно выжить,
Стать чистым, обоюдострым, светлым,
Но мой разлом окрашен чем-то рыжим,
И он скреплён лишь веткой голой ветлы.

А это значит, что внутри меня
Исходит кровью дверь, порог, дорога.
И струны рвутся, жалобно звеня.
И мне осталось так совсем немного.


Рецензии