Новый бизнес

Новый  бизнес   сообщу:
Двух  кацАпов  прихвачУ!
Выпью  с  ними  первачУ…
ПрЕмию  я  получу!

Премию  я  получу-
На  Украину  полечу!
Двух  кацапов  прихвачу..
Выпью  с  ними  первачУ…

Обратно  я  прилечу
И  кацапов  прихвачу..
Премию  я  получу-
Снова  выпью  первачУ!

Двух  кацапов  прихвачУ-
На  Украину  полечУ! 
Премию  я  получу…
Опять  выпью  первачу…

И  кацапов  прихвачу…
Опять  туда  полечу!
Премию  я  получу!
Опять  выпью  первачу…
      -------
Хорошо  я  жить  хочу!
Двух  кацАпов  прихвачу!



21-04-2014г.
 


Рецензии