Страх

Страх липким потом вдоль позвонков крадется,
Шепотом в уши льет ядовитый сок.
Бьет по мозгам дубиной, грызет долотцем,
В душу и разум страх мой проникнуть смог.
В зеркале чьи-то лица мне корчат рожи,
Воду не пить совсем - кислота и яд.
Страх меня днем и ночью как кости гложет,
И как яйцо сырое, он выпить рад
Все что во мне осталось еще живого.
В зеркале злобно щурится мой двойник.
Господи! Только не снова, не это снова!
Кто-то сквозь в щели в доме ко мне проник.


Рецензии