Твои губы, волосы и плечи...

Август. Жаркий полдень. Остановка.
Током, вдруг, руки прикосновенье
Обожгло, как двести грамм перцовки
Без закуски и в одно мгновенье.

Господи, Танюша, ты откуда?
С кем ты, где ты? Как же рад я встрече!
Тот же аромат неповторимый,
Те же губы, волосы и плечи…

Полупозабытые мгновенья
Встреч нечастых с женщиной чужою.
Даже не мечталось, что ты станешь
Близкою, любимою, родною!

Августом вся жизнь перевернулась:
Как в стоп-кадре вдруг остановилась,
Съежилась, исчезла и… вернулась
Чистым, обновленным и красивым!

Мы с тобой от бега не устанем
По дорогам жизни быстротечной,
Только бы всегда мой взгляд ласкали
Твои губы, волосы и плечи!

Томск 2006


Рецензии