Девушка не мечты

Не идеальна. И нет идеала.
Я истерична, ревнива, смешна.
С горсть есть ранимости, вроде не мало.
На пару щепоток, возможно, нежна.

Кубик упрямства и капля распутства.
С пол чайной ложки добавлю ошибок.
С пару кило у меня есть безумства.
И ровно столько же есть и улыбок.

Дурости с целый большой грузовик.
Вспыльчивость - взвесьте на выходе сами.
Глупости? Хватит на дюжину книг!
А мой абсурд - монологи часами.

И не богини фигура дарована.
А уж характер - сбегали крича.
Но очарована, но околдована.
Ух, заколдую! Зовите врача.

Неидеальная. Странная. Вздорная.
Противоречия - это всё я.
Ретивая, и в тоже время покорная.
Как же вам скучно пришлось б без меня!


Рецензии