Поздняя любовь

Мне скоро будет 40 лет,
А я как девочка-подросток,
Смотрю, вздыхая, тебе вслед,
И взгляд мой ласков, нежен, кроток.
Боюсь спугнуть свою мечту,
И упустить свою удачу,
Ах, как же я тебя люблю….
И от безвыходности  плачу.
Такого трепета внутри,
Я никогда не ощущала,
Ты лучик утренней зари,
С тобой сама себя познала.
В себе открыла страсть и пыл,
Обиды, боль, очарованье,
Во мне ты женщину раскрыл,
Себя, подвергнув испытанью.
И в муках ревности, тоски,
Проводим дни с тобой и ночи,
Мы не друзья и не враги,
Мы влюблены друг в друга очень.
И сколько дней, часов, минут
Отведено нам, не известно…
Пускай меня в аду сожгут –
Я от любви к тебе воскресну.


Рецензии