Нестихи 2

От болезней и депрессий все равно некуда сбежать.
Вроде надо веселиться, пока мне двадцать пять:
Жить по плану, верить в счастье, отпуска,
А не думать: "о как мало нам с тобой дала судьба".
Вроде надо больше действий, меньше слов по вечерам,
Чтобы оставались средства, чтобы я с тобой жила.
Мы не защищены, разбиты, на двоих одна цена.
Много времени убито на неверные дела.
Много сил и денег лишних, мы кидались в полымя.
Много слез, поступков низших, но одна я у тебя.
Мы такие, как уж вышли, и ничто нам не в укор,
И я знаю ты простишь мне этот чувственный простор.


Рецензии