Пасха 2014

Небо зовет: "Христос Воскрес!"
Радуйтесь, люди, весна!
Общая Пасха сходит с небес:
Здесь не нужна война!

Слово надежды и слово любви -
Вечный Спасителя Глас...
В миру приютит и клочок земли...
А небо радеет за всех за нас...


Рецензии