любовь как есть

Любовь, почуяв между сосен,
хоть в сей  и чудо не ходил,
спросить желал, а кто попросит?
когда нет больше тех мудил?

Она спокойно отдыхала.
Всё папа делал как на зло.
На пляжах тело обнажала.
Никто не прыгал всё равно

Приятной та была девчонка.
Всего лишь только молода.
И так по жизни пропадала,
не повторяйтесь вы всегда.

когда спокойно на рассвете
а было это лет так пять
она прекрасною нимфеткой
позволила себя отдать.

любила нежно и приятно
и он ей чувствами давал
но жизнь забавна забияка
отец был просто каннибал.

желал красаву свою видеть
ну как принцессу иль как то
за милого не выдаст королевну
и не просите, не за что.

такою милою забавой
попрыгать в скалки иль про то
отца спросить уж не решалась
спойно отходила от него

бывало краше небывальня
и мы не первый в том исток
любви базарить почивальня
не можем прекратить поток.

все чувства радости известны
их нам не надо счас скрывать
девчонки плачут как принцессы
когда их не люблить , а просто брать.
 
всем извращенцам просто в анус
и только так, как попадут
всегда вставляют непременно
большим и деревянным, как не ждут.

вы верьте милые ,вас любят
никто не может укорить
когда вам встал на жизни дятел
его должны вы замочить.


Рецензии