Девиз

Всех ран не сосчитать,за жизнь,на теле..
Но это ведь не повод,чтоб грустить.
Нас шрамы украшают в самом деле
И слез по новым,нет желанья лить.

Чем крепче нас сжимают,тем мы тверже.
Как тот снежок,что лепит детвора.
В ответ на пулю,выстрел сделай тоже
И может быть,дотянешь до утра.

Когда вас бьют,вставайте и идите
Ведь упадешь,затопчут и сомнут.
С пути толкают,постарайтесь,не сходите
Не возвращайтесь,если вспять вас позовут.

Задайте цель,а средства не столь важны
Когда для вас мишенью жизнь висит.
Но не забудьте,что и вас однажды
Быть может кто то,точно так обежит.

Не нужно лезть по трупам в реках крови
Идите просто по прямой без лишних жертв.
На Лексус не смотри,едь на Приоре
Чем меньше понта,тем полней достойных черт.

Топить не рвись,кто сверзился с обрыва.
Ты руку дай ему и вытяни с воды.
И не гордись,тогдашнего порыва,
Когда нибудь ведь сверзишься и ты.


Рецензии