Дождь смывает следы

Дождь смывает следы
Как в предсмертной агонии
Разъедая мосты
Самобытной симфонией

Не щадят капли память
Связавшую нас
Растворяя бытья моего
Тихий час

И ночами не спать
На рассвете бродить
Чистый облик искать
Только не находить

Проживать каждый миг
Словно в завтрашнем дне
И гореть в столь дешёвом
Но вечном огне

И одев капюшон
Заблудиться во мгле
Как в шкатулке судьбы
Что неведома мне

Тесной комнате снов
Где мечте нет конца
И не видно побитого
Богом лица

Там темно и светло
Там моря без воды
Там, где душу свело
Дождь смывает следы


Рецензии