Любви конец

Не спетых песен суета,
Нам нарисует мир без красок,
Мы были вместе. Ты и я,
Реальность, соткана из сказок.

Миг расставанья, чувств порывы,
Все скроет время на заре.
И сном печальным, но красивым,
Нам вдруг покажется, из вне.

Пройдут года и сон исчезнет,
Оставив в памяти лишь след,
Давно забытых, чьих то песен,
Что я писал тебе в ответ.

Из тканных слов, незримых мыслей,
И огрубевших вдруг сердец.
Мы вынесем в себе по жизни,
Еще один любви конец.


Рецензии