Напутствие

Зла не жди на пути...
Злое сам ты не делай...
Пусть доверчивость в мире
Не модна сейчас...
Посмотри же как лист
По весне бУдит лиру,
Посмотри же как небо
Обнимает всех нас...

Ты не мал, не велик,
Просто смог ты родиться,
И поэтому счастлив
Должен быть, человек!
О тебе, мой родной,
Не грешно помолиться,
В день напутствуя миром
Неспокойный наш век...


Рецензии