И все вы покупаетесь на внешность

И все вы покупаетесь на внешность.
Нет никого, кто посмотрел бы вам в глаза,
Сказал так искренне и нежно:
"У вас красивая душа."

Нет никого, кто бы осмелился
В вас, как и в море, утонуть,
Читать страницы вашей жизни,
Заучивая наизусть.

Сейчас все смотрят на одежду,
Не замечая даже их:
Таких красивых, непременно нежных,
Немного пухловатых губ.

Не замечают даже жесты,
А что уж говорить о них
На удивление красивых
Волос, на солнце, переливов.

Все так хотят известности,
Что забывают об одном:
Не деньги правят чувствами,
А искренность, любовь.


Рецензии