В саду играют в общие игрушки

В саду играют в общие игрушки...
И знанья всех времен учебники несут...
Всем светит солнце...Всходам быть бы дружным!
Ни засух, ни потопов - Добрый путь!

И хочется, в музей чтоб сдали копья
И разрядили ружья на миру,
Чтоб дети жили мирно и спокойно
С собой в ладу и с будущим в ладу...


Рецензии