скобочка смайлик

апатия,
депрессия,
невесело

ххх

Моя попытка начать разговор
разбилась о твое «спасибо».
такую скобочку смайлик
я тоже отправляю нелюбимым.

Видишь, у нас много общего,
у обоих онлайн с телефона,
скобочки-смайлики прошлого
и любовь к мелодиям саксофона.
 
но диалог все же скатился в труху.
когда-нибудь расскажу тебе это.
если смогу


Рецензии
Смайлик-нелюбимым,логично,но тогда зачем он нужен?
Хороший,интересный стиль написания:образно,кратко и точно.

Андрей Фишт   22.04.2014 13:47     Заявить о нарушении