После дождя зеленый лист проснулся

После дождя зелёный лист проснулся
И здравие свое пропел весне...
Он, распрямляясь, к солнцу потянулся...
Напомнил всем о дерева душе...

Вновь ощутить, что всё кругом живое...
И силу соков, что земля дари;т...
А голубые выси говорят о воле,
Где радость жизни птицею летит...


Рецензии