Тролли общества

Плюёт верблюд, плюёт и лама,
А мы разумные, оно нам надо?
Мы не скоты, мы музыку слагаем в ноты!
Не плюйте и не смейтесь, как идиоты!

Вас раздражают тексты и картины,
Классическая музыка и балерины.
Всё, что не в вашем вкусе – всё дерьмо!..
Подумали бы на досуге – сами-то вы кто!?

Понты лишь напоказ, да дешевый разговор,
О понимании закона, а каждый второй – вор.
Богема общества, знатоки искусства,
Вы выглядите жалко до бесстыдства!

Готовы растоптать, смешать всех с грязью,
Иначе думать не моги: „Объявим мразью!
Способность на изобретения и мастерство,
Мы выбьем, чтобы не было желания сего!"

Не различаете, кто Ленин, кто Пожарский,
Кто мэр Москвы, Собянин или конь Уланский.
Сегодня мужчина-натурал – большая редкость,
А слово против лезби и пидарасов – дерзость!

Теряете не только облик, пол, мораль,
У каждого сегодня настоящий Святой Грааль!
И очень круто(!), если в доме подлинная Мона Лиза,
Гламурная баранина, фуфлоны борзые, писец и Пиза!

19.03.13


Рецензии