Старая любовь

НЕ ДУМАЛА И НЕ ГАДАЛА,

ЧТО СНОВА ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ.

КОГДА-ТО НЕЖНО ЦЕЛОВАЛА,

ПОТОМ ОТВЕРГЛА Я , ЛЮБЯ.


ПОТОМ ОПЯТЬ ЖАЛЕЛА... БОЛЬНО.

ОПЯТЬ СЕГОДНЯ НЕ ПРИШЁЛ...

И ВДРУГ , КАК ЛЕТО, СРЕДИ БУРИ,

ВОЗНИКЛА ПРЕЖНЯЯ ЛЮБОВЬ.


РАЗЛУКА С НАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ

СЫГРАЛА, ЧТО НИ ГОВОРИ,

НА СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ РАЗЛУЧИЛИСЬ,

ЧТОБ СНОВА ВСТРЕТИТЬСЯ СМОГЛИ.


НО ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ УЗНАЛИ

ДРУГ ДРУГА МЫ , НАВЕРНЯКА

ВЕДЬ ПОСЕДЕЛИ, ПОСТАРЕЛИ...

НО ЛЮБОВЬ НАША НЕ ПРОШЛА.


17/04/14


Рецензии