Только глупец не видит все это...

Жизнь земная - Божий подарок.
Людям бесценно дается  в дар.
Не прожить без любви и сказок.
Не прожить без находок, потерь.

Жизнь каждый  миг  цепляет.
Каждый день сюрпризы  дает.
То мелодией  грусти играет.
То рассвет встречать позовет.

То явится вновь мелодией нежной.
К сердцу прильнет, нарушит покой.
То улетит  лебедушкой  белой.
В след гляжу опять я с тоской.

Что ни день, причуда  иная.
В  ней романтизм удивляет меня.
Любви нежной,  чудесной  полна.
Как поводырь, за собой  повела.

Только глупец не  видит  все  это.
Как льются потоки Небесного света.
Как рождаются новые чувства сонета.
Как появляются новые дни  рассвета.


Рецензии
..Галинка...Приветики, хорошая..Правильно-умные видят и наслаждаются жизнью......Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   27.11.2014 01:23     Заявить о нарушении
Искренне вам благодарна за визит.
С теплом души.

Галина Титова -Дмитриева   05.12.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.