В Москве зацветают каштаны

          Вот, наконец-то ушли морозы,
          И весенние дни впереди,
          Впереди у нас майские грозы
          И обильные летом дожди.

                А в Москве зацветают каштаны
                После долгой холодной зимы,
                Не поедем мы в жаркие страны,
                Здесь добрее становимся мы.

          Каштаны, каштаны, каштаны,
          Вы от южного солнца привет,
          Цветущие буйно каштаны -
          В нашей памяти радостный след.

                Помним тонкие нежные ветки,
                Мы тогда вас сажали любя,
                Все вы были, как малые детки,
                А теперь уж вы наша семья.

          Вас привезли к нам с тёплого Юга,
          Полюбили вас все москвичи,
          Не страшны ни метели, ни вьюга,
          Ваши свечи, как свечки в ночи.

                Каштаны, каштаны, каштаны.
                Вы от южного солнца привет,
                Цветущие буйно каштаны -
                В нашей памяти радостный след.


Рецензии
Светло и задушевно получилось! Спасибо Женечка, порадовал.
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   22.04.2014 19:02     Заявить о нарушении