У тебя в руках гитара

..........У тебя в руках гитара.

Бережно оттягивая струны - ритм испанский создавать,
не показывая - не халтурят - руки - а от страсти неподдельной  - задрожат опять.

Прежней вязью  - осторожной - той - большой, немирной, тишины -
струны  - так подучены - вообразить - вибрацией летучей - можно - и к  тебе...


Ты - отшатнёшься сначала - ритм - нов - совсем,
но - подумав - будто к причалу - мыслью - шагнёшь ко мне.

В кресло усядешься рядом, закроешь глаза, напоёшь
о том - невозможно - разлуку - гостьей - приглашать в твой дом, в мой дом.


Желание осязания спрятав, каждый - молчит о своём...

О том - преодолимы ли паучка кропотливого  путы,
посетившего - чей - открытый - рядом - на столике - том...






 26.09.2012   20:34:15


Рецензии