Не хочу становиться такой как ты

Я не хочу становиться такой как ты,
Лучше буду садить цветы и ярко смотреть на мир.
Я ненавижу твои гадкие стихи,
Лучше пересмотрю все фильмы или послушаю звуки лир.
Когда ты будешь с ней, ты будешь вспоминать меня,
И те ужасные сто недель, что не вернуть назад,
А так же судьбоносные слова, наподобие огня,
которые губят лед и горят дрова.
Очень рада, что моя душа освободилась от тьмы,
Ее так долго мучили и терзали, не оставив в ней света,
Не могу представить как свет луны
Поможет и излечит раны среднего века...
Как грому среди ясного неба, удивляюсь краскам,
Слышу снова звуки своей пыльной гитары.
Надеюсь, что больше не буду поддаваться ложным ласкам,
И не стану нести судьбоносный груз тары.

                21.04.14.               


Рецензии