Счастье не в любви, а в работе

СЧАСТЬЕ НЕ В ЛЮБВИ, А В РАБОТЕ
Благодарю за вдохновение Анюту Король
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/04/21/397


А БЫЛО ВСЁ ТАК

Мы разошлись как в море лодки.
Да, что там лодки? Корабли!
От горя так хотелось водки,
Но оба были на мели.

Осталось только сдать посуду.
На эти средства погрустить.
Пустых бутылок ведь повсюду,
Носить, друзья, и не сносить.

Прошла любовь. Остыть успела.
Но неразрывен наш союз.
Сдавать посуду - это дело
Нас захватило уж всерьёз.

Нашли призвание мы в посуде.
Желанья давние - всё бред.
Любовь - не счастье, точно люди.
В работе - счастье. Вот ответ!


Рецензии
Ааааа... Так вот почему Маяковский написал
"Любить - это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи".
)))
Саня, Привет!
С праздником!))

Гурова Галина Евгеньевна   13.06.2014 01:21     Заявить о нарушении