О том пишу и сердце шепчет

Я вновь пишу, а вечер шепчет,
Как звёзды в россыпи мерцают,
И к ним луна в лучах щебечет,
Так чувства наши не стихают.

Кругом сады, луга и рощи,
Укрылись бархатом весны,
Люблю я лепет звёздной ночи,
Люблю её из тишины.

Взошла ковром златых ромашек,
И васильков в букет волшебных,
Душе прохладный миг не страшен,
В янтарный крик лучей чудесных.

Лелейный сад пред нами с милым,
Как много образов взираем,
Ты я в в мгновении счастливом,
Одну любовь с тобой вдыхаем.

О том пишу и сердце шепчет,
А звёзды так же всё мерцают,
Но слово уж другое плещет,
В нём чувства наши не стихают.


Рецензии
Об этом и пиши очень славно получилось...С любовью к Раечке Лев!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   21.04.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!!!

Раиса Пищикова   21.04.2014 13:59   Заявить о нарушении