Леночке Бирюковой! Женщина - ромашка!

Родилась в день, залитый ярким светом,
Весной, с загадкой в сердце и глазах.
Ты женщина – ромашка, и букетом
Цветёшь и пахнешь. Чистая слеза!

Душа, бывает, от тоски томится,
Но ты полна и страсти, и огня.
Когда в день зимний жуткий холод снится,
Тепло и ласка веют от тебя.

Волшебным шармом согреваешь мужа,
Успех сыновний взносит к небесам.
Вредна ромашке ледяная стужа,
Близки цветку – тепло, любовь, роман!

Любая женщина цветок – ромашка,
В уходе раскрывает лепестки.
А если сердцем любит – это сказка,
У ног её все чудо-мужики!

Диплом в руках. В глазах огонь играет.
Здоровье в норме. Трудишься на пять.
Пусть никогда любовь не покидает,
С ней в жизни не придётся унывать!


Рецензии