Мимика и жесты

Все что будет завтра
Будет так внезапно
Но мы уже сумели будущее поменять
Будет интересно
Мимика и жесты
Твои мимика и жесты счастливым сделали меня

Мимика и жесты
Дальше будем вместе
Дельше будем вместе
Утопать в любви
Сердце успокоив
Радости не скроют
Мимика и жесты твои

Все что было в прошлом
Было грязно, пошло
Яотдам все это булым небесам
Дальше будет честно
Мимика и жесты
Твои мимика и жесты заставляют верить в чудеса

Все что в настоящем
Это счастье наше
Мне его так страшно страшно потерять
И пока мы вместе
Твои мимика и жесты
Меня убеждают что это все не зря


Рецензии