Песня чёрных человечков - сказки Кряжистых гор

Не ходите в Дикий лес –
Он высокий до небес.
Кто сюда попадёт,
Тот навек пропадёт!
Будем мучить и кусать,
Будем косточки ломать.
Кто попал к нам на зуб,
Из того сварим суп!


Рецензии