АХ, ТЫ РУСЬ МОЯ!

               

        Ах, ты, Русь моя, Тройка вечная!
        Ну, куда ж ты летишь, сердечная?
        Неуж-то и вправду в пропасть?
Гляди, как неистово лопасти,
С шипами колючими вертятся,
Желая схватить…  И не верится,
Что ты, моя милая Родина,
Дрожишь пред толпою уродливой,
Что ты ненавидима всеми
За то, что под Божией сенью…
С Заступницей Богородицей
Народ православный твой молится
За край наш родной, за планету,
Чтоб мир был повсюду, чтоб где-то
Там, в Сирии и в Украине,
В Иране и в Палестине,
  В Албании и Черногории
Не гибли от ран и от горя
Люди мирные за интересы
Псов ненасытных и лживой прессы…
Восстань, моя Русь, покажи копыта
(Стальные подковы на них подбиты)…
Забыли, поди, тупые злодеи,
Что гвозди можно из русских делать?
Ракеты и танки  -   не только гвозди…
 Мы, русские,  рады вам будем, гости,
Если вы с миром в наш дом придёте.
А если с мечом   -  от него и падёте.
              октябрь 2013г


Рецензии
Пронзительное, патриотическое ст-Творение!
Никто и никогда не сломит Россию! Она
непобедима, под защитой самого Всевышнего!
Она разобьёт на голову любого агрессора,
напавшего на неё, мечом снесёт их пустые
головы! С восхищением и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   26.05.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.