Диалог о заочной любви...

                Сначала было это:
                «Слова и дела» (Евгений Крюков-Донской)
                (http://www.stihi.ru/2014/04/21/4236)
               -----------------------------------------------------

- но порой любовь
нам ничего не оставляет
кроме слов...

Именно на Вашей стороне был бы мой выбор в любом случае (если бы он был!)

                Кариатиды Сны   
----------------------------------------------------

- А, вот против этого аргумента возражать не чем! Сдаюсь на милость Любви!!!

                Евгений Крюков-Донской   
               
- Спасибо за понимание... и хочу обратить внимание на мой маленький жизненный опыт:

Неважно , как рождается любовь!
Кто скажет , что от взгляда...
Кто от слов...
Мне предоставился и тот, и этот случай!
Но оказалось , что второе много лучше!)


Рецензии
Главное, Танечка, чтобы любовь была в сердце! Иногда и слова не нужны... Счастья и любви, дорогая! Обнимаю!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   21.04.2014 21:47     Заявить о нарушении
Иногда не нужны... Но хотя бы давай оставим их обозначения - ахи-охи-вздохи!!! Целую!!!

Кариатиды Сны   23.04.2014 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.